8 (918) 077 63 63 Получить консультацию

Клининговые службы

«Чистая планета» предлагает оснастить Вашу клининговую компанию техникой KÄRCHER, предназначенной для чистки твердых полов и ухода за ними/химчистка, кристаллизация, защита, для мытья окон, фасадов, крыш, для чистки ковровых покрытий и мягкой мебели/мойки высоким давлением воды, поломоечные и подметальные машины, профессиональные пылесосы, мини-химчистки с набором чистящих средств к ним.

«Чистая планета» осуществляет гарантийный и постгарантийный ремонт всего поставляемого оборудования. Обучает персонал работе на нем.

Список решений для отрасли



0055.png




612523048_w640_h640_pylesos-dlya-suhoj.jpg




0033.png

Очистка прилегающих территорий


Комплексный подход — качественная работа оборудования по достижению поставленных перед ним задач решает многие производственные и хозяйственные задачи.

Простота эксплуатации — понятная функциональная панель управления и эргономичный дизайн делают эксплуатацию оборудования простой и удобной.

Экономичность — специальные решения, используемые в работе оборудования, позволяют сделать уборку быстрой и эффективной.

Парогенераторы позволяют наиболее эффективно удалять грязь и дезинфицировать любые предметы и поверхности простым и экологически чистым способом, без использования специальных дезинфицирующих средств.

Очистка парогенератором позволяет сократить время работы до минимума и соответственно снизить и энергозатраты.


Смотреть профессиональные парогенераторы


Сухая уборка (ковры, мебель)


Эффективная и надёжная специализированная техника качественно справится со всеми неприятностями, обеспечив комфортное окружение для посетителей, и снизит до минимума Ваши эксплуатационные расходы.

Бесшумные и мощные пылесосы для сухой уборки предназначены для чистки ковров и твёрдых полов от мусора и пыли. Небольшие габаритные размеры и простота эксплуатации в сочетании с прекрасными эксплуатационными характеристиками полностью удовлетворят Ваши потребности в сухой ежедневной уборке больших площадей. Специальная система фильтрации воздуха позволяет уничтожить болезнетворные бактерии, всасывая их вместе с пылью. Существенное улучшение результатов уборки достигается благодаря использованию вращающейся щётки.

Использование специализированного оборудования сухой уборки помещений уменьшит ваши затраты на уборку и улучшит её качество, обеспечив для этого процесса максимальный эффект.


Профессиональные пылесосы


Химическая чистка (ковры, мебель)


Мобильное профессиональное оборудование для химической чистки ковровых и текстильных покрытий идеально подходит для выполнения больших объёмов работ.

Надёжное в работе и простое в ;эксплуатации, оно бывает незаменимым при основательной чистке и восстановлении внешнего вида любых текстильных покрытий. Грязь тщательно вымывается из ковров и ;обивки и всасывается за один проход, обеспечивая чистку ковра или текстильного покрытия по всей глубине.

Фирменные химические средства восстановят первоначальный цвет и структуру текстильных ковровых покрытий и уничтожат самые стойкие пятна органического происхождения


Профессиональные аппараты химчистки